Cara Mendapatkan Uang Dari Internet 2019 (Main Game, Aplikasi Penghasil Uang & Pulsa, Kerja Online)

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet 2019 (Main Game, Aplikasi Penghasil Uang & Pulsa, Kerja Online)


cuma daftar aplikasi langsung dapet pulsa, bener atau ngga ya? jajan dari game halo temen nyantai dimanapun elo bersantai hari ini kita libur dulu ya main growtopianya selain emang sekarang ini gwlagi jarang online kelihatannya sekarang ini juga lagi banyak yang minta gw untuk bikin rekomendasi game penghasil uang yang lainnya yang minta untuk bahas aplikasi penghasil uang juga ada sih jadi sekalian aja ya terus pengundian giveaway yang kemaren juga akan kita lakukan di video ini oke, jadi sekarang kita akan ngomongin tentang cara mendapatkan uang dari internet sebenernya ada banyak cara ya tapi disini gw akan kasih tau 3 aja, gw urutkan dari yang tidak terlalu membutuhkan skill hingga yang memerlukan skill tertentu dan tenang aja, setelah lo nonton video ini, lo bisa langsung praktekin ko gimana? penasaran? kalo gitu langsung aja kita ke cara yang pertama yaitu melakukan tugas-tugas simple di aplikasi penghasil uang atau pulsa jadi ini adalah cara yang paling umum ya dan juga gak butuh skill yang ribet-ribet, yaaa lo cukup perlu bisa baca, bisa ngeklik, bisa nonton iklan oke, sekarang kita praktekin ya jadi yang gw buka nih adalah aplikasi uzone.id di aplikasi ini, setiap kali lo baca berita dan memberikan komen lo akan mendapatkan poin nah, nanti poinnya bisa lo tuker jadi pulsa yang gw suka dari aplikasi ini tuh adalah ketika kita baru daftar nih ya poinnya tuh langsung cukup kalo kita mau tuker jadi bisa dibilang lo cuma daftar langsung bisa dapet pulsa gitu tapi sebelum bisa mencairkan ke pulsa, lo harus melakukan 3 hal ini yang pertama, email lo harus dikonfirmasi dulu, yaaa biasa lah itu ya terus yang kedua, isi nomor handphone di bagian profile karena nanti pulsanya akan dikirim kesitu nah yang ketiga, lo harus udah pernah komen sebanyak 12x di artikel yang berbeda ya poin yang ketiga ini mungkin dimaksudkan supaya lo bisa ngerasain juga secepat apa sih poinnya bisa kekumpul, gitu kan? karena kalo lo udah coba dan ngerasa cocok sama aplikasi ini kemungkinan lo bakal lanjut sih dan emang tujuan mereka adalah membuat lo untuk tetap menggunakan aplikasi ini, ya kan? oke, jadi ini ketiga hal yang tadi udah gw lakuin sekarang poinnya kita tuker jadi pulsa ya sip, udah sampe ya, barusan dikirim jam 8 pagi dan menurut gw itu lumayan cepet sih tadi tuh gw requestnya jam 2 pagi, berarti gak sampe seharian ya bagus nih, tips dari gw buat lo yang pengen coba aplikasi ini pada saat komen mendingan agak dipanjangin ya, jangan terlalu pendek karena gw perhatikan setiap kali gw komennya pendek tuh poinnya gw gak masuk yaaa minimal 6 kata lah komennya ya sekarang kita ke aplikasi berikutnya yaitu pinopi di bagian sini ada giveaway 1 diamond lock ya lo perhatiin dulu nanti ada caranya oke, Pinopi ini adalah platform affiliate marketing lo yang pernah belajar internet marketing pasti udah familiar lah ya info yang gw dapet sih aplikasi ini masih dalam bentuk prototipe jadi masih akan dilakukan pengembangan ya dan itulah kenapa gw saat ini gak bisa melakukan review secara keseluruhan gw udah kepoin youtubenya sih terus setelah gw coba aplikasinya satu hal yang menurut gw menarik dan bisa gw share di video ini adalah mereka punya sistem invite teman yang mana kalo lo berhasil untuk mengajak teman lo untuk daftar,lo akan mendapatkan poin dan pinocash nah, nanti poinnya bisa lo pake untuk ngebuka mystery box terus di dalem mystery box itu ada apa sih? dapet laptop, dapet motor, dapet headphone dan sebagainya ya bisa juga dapet poin ya, itu juga bisa hadiahnya cukup menarik sih, tapi kayaknya untuk sekarang belum ada ya makanya gw pengen ngumpulin poinnya dulu aja nih jadi buat lo yang pengen coba aplikasi ini sekalian ikutan giveaway 1 DL dari gw langsung aja download aplikasinya, linknya udah ada di deskripsi ya nah, untuk yang ikutan giveaway pada saat daftar, di bagian sponsor yang ini nih lo isinya “pawtime” ya terus bawahnya kan username lo tuh, nah username lo lo tulis tuh di komen barengan sama detail growtopia lo nanti siapa aja yang dafta pake sponsor gw bisa dicek ko, oke berikutnya adalah aplikasi yang akan membayar lo untuk menonton video yaitu Veeu tapi ini bukan nonton video iklan ya video yang lo tonton emang konten kalo lo termasuk orang yang suka nontonin video pendek sih kayaknya bakal suka ya sama aplikasi ini karena emang bagus ko kontennya, tapi kalo niat lo cuma ngumpulin poinnya kayaknya lo bakal bete deh, karena kan disini lo baru bisa mendapatkan poin itu setelah lo menonton video selama 1 menit 1 menit itu bisa jadi beberapa video ya misalnya video pertama itu adalah 40 detik nah, berarti lo harus nonton video berikutnya paling ngga selama 20 detik, jadinya kan baru 1 menit tuh, setelah itu lo baru akan mendapatkan poin dan menurut gw poinnya terlalu kecil sih karena untuk bisa dicairkan lo harus mengumpulkan poin paling tidak tuh sebanyak 150 ribu nih $15 ya, jadi buat lo yang pengen nyoba aplikasi ini dan gw sarankan sih emang yang suka nonton video pendek aja ya atau mungkin cuma pengen ikutan giveaway 1 diamond lock dari gw yaaa gpp juga sih jadi cara ikutannya gini pertama, daftarnya pake link yang ada di deskripsi ya setelah lo klik, lo akan dibawa ke halaman ini, terus klik yang ini oke instal dulu nih aplikasinya abis itu buka aplikasinya, terus login ya, disini gw pake Google aja oke, yang terakhir nih lo tonton video selama 3 menit ya berarti itu 3x dapet poin kayak gini nih oke, udah selesai ya username lo jangan lupa taro di komen, oke yang barusan itu adalah langkah untuk mengikuti giveaway dari gw kalo misalnya lo pengen lanjut mainin aplikasi ini gw sarankan sih lo selesaikan tugas awal yang ada disini nih karena itu bisa langsung membuat lo naik ke VIP ya, jadi lo ngumpulin poinnya bisa lebih cepet nanti sekarang kita bahas rekomendasi aplikasi yang terakhir untuk bagian yang pertama yaitu Vmate untuk bagian ini giveawaynya 3 DL ya buat yang mau ikutan silahkan disimak dulu jadi Vmate ini adalah aplikasi video sharing disini tuh ada yang namanya Vcoin Vcoin ini bisa kita tuker jadi pulsa atau barang-barang yang lainnya untuk ngedapetin Vcoin caranya ada 2 nih yang pertama bikin konten, yang kedua yaa biasa lah ya invite temen lo untuk ikutan main aplikasi ini kalo di Veeu kan lo dibaya untuk menonton video, nah kalo disini bikin video tapi video pendek sih gimana? mau yoba gak? kalo lo pengen nyoba, terus sekalian pengen ikutan giveaway gw yang 3 DL tuh downloadnya pake link yang ada di deskripsi ya jadi nanti setelah lo klik, lo akan dibawa kesini, terus klik claim now baru deh instal aplikasinya ya oke, udah kebuka nih sekarang lo bikin video verifikasi ini klik bikin video allow aja semuanya terus rekam deh nah, karena ini adalah video verifikasi jadi muka lo harus keliatan ya oke kalo udah langsung klik ini terus tunggu aja dia masih posting nah, kalo udah ada tulisan kayak gini, berarti udah selesai nih tapi kalo gak ada gimana? kalo gak ada tulisannya kayaknya lo sempet salah ngeklik deh sebelum lo nonton video yang tadi tuh coba lo klik kiri atas yang ini nih, terus klik ini lo cek ya, disini ada tulisan warna merah atau ngga nah, kalo ada berarti yang barusan itu belum berhasil terus gimana dong? gpp ko, lo tinggal klik aja nih tulisan merahnya, abis itu lo bikin video lagi nanti kalo udah usernamenya jangan lupa taro di komen ya oke jadi untuk giveaway 5 DLnya udah gw umumkan semua nih tinggal lo pilih aja mau ikutan yang mana, atau mau ikutan semuanya juga boleh kok dan ini hadiahnya bisa nambah ya karena kan seperti yang lo tau, semakin banyak yang ikutan bakal semakin banyak juga poin yang gw dapet nanti jadi yaa bisa gw tambahin DLnya, tergantung seberapa banyak yang ikutan giveaway ya sekarang kita masuk ke level kedua nih cara di bagian ini emang gak segampang di bagian yang sebelumnya ya tapi menurut gw gak bisa dibilang susah juga sih apalagi buat lo yang emang hobi main game oke langsung aja, di bagian ini kita akan memainkan game penghasil uang dan ini gw bagi jadi 2 tipe ya, karena gw lihat masih ada yang kayak belum paham gitu kan jadi gw jelasin dulu nih tipenya oke, tipe yang pertama game penghasil uang tipe pertama ini, harusnya ya dia tuh masuknya di level 1 karena dia adalah sebuah aplikasi dan disitu lo bisa ngumpulin poin yang mana nanti poinnya bisa lo tuker jadi pulsa atau barang yang lainnya gitu pokoknya GPT banget lah ya nah, untuk mendapatkan poinnya lo diharuskan memainkan game dan biasanya sih gamenya simple ya terus kenapa dimasukin di level ini? jadi gini, lo yang udah biasa nonton channel gw pasti tau lah kalo biasanya gw gak main game yang kayak gni ya karena konten gw biasanya tentang tipe yang kedua nih jadi game tipe kedua ini adalah game yang sebenernya dibikin bukan untuk mencari uang sih emang untuk dimainin jadi gw memainkan game itu terus gw kayak ngumpulin item yang berharga gitu lah ya nah terus itemnya gw jual tuh orang yang ngebeli item gw ini, dia ngebayarnya pake uang asli, bisa rupiah, bisa juga dolar kalo rupiah biasanya lewat paypal juga ya kalo rupiah biasanya gw pake itemku nah, hal seperti ini dikenal dengan real money trading atau RMT dan yang termasuk RMT ini bukan cuma jual item ya kayak jasa joki level atau jual beli ID itu juga termasuk RMT sekarang balik lagi nih ke pertanyaan yang tadi kenapa ada tipe 1 sih di level 2 nih jawabannya adalah karena gw masih suka dapet komen yang kayak meraka yang nanya kayak gitu mungkin ngiranya gw tuh mainin game yang sejenis GPT gitu kali ya? kalo aplikasi GPT kan di menunya juga emang udah ada pilihan untuk mencairkan uangnya kan? kalo di game yang gw mainin mana ada jadi ini udah gak bingung ya uangnya darimana? udah bisa bedain juga kan mana yang emang game, mana yang aplikasi GPT gitu terus game apa aja sih yang bisa rmt? dan emangnya bisa dapet uang berapa banyak? kalo listnya sih lo liat aja di itemku tapi lo analisa dulu ya itu gamenya masih laku gak? jangan-jangan laku tapi tahun kemarin, tahun ini udah sepi, gitu kan kalo untuk potensi pendapatan coba kita cek ya jadi ini adalah dagangan dari salah satu toko yang ada di itemku yang dia jual disini adalah DL dari game growtopia yang barusan gw giveaway ya dia jualnya disini dengan harga Rp30.500 terus dagangan ini udah pernah terjual sebanyak 9.969 kali berarti paling ngga dia udah dapet 300 jutaan dong? itupun kalo per transaksinya cuma 1 DL ya dalam 1x transaksi itu kan bisa aja yang beli itu misalnya sekali 3 DL gitu atau 5 DL apalagi harga DL ini dulu bukan 30 ribu ya kan? jadi ya kalo buat gw sih ini cukup oke tapi sebelum melakukan RMT lo mesti tau nih bahwa sebagian besar game gak suka adanya RMT ini tapi sekarang gw gak akan bahas pro kontranya, karena itu bisa membuat durasi video ini terlalu panjang nanti pokoknya tips dari gw tuh kalo lo jualan mendingan lo jualan di forum atau di grup facebook gitu atau bikin toko aja di itemku, aman kok oke, rekomendasi game dari gw untuk saat ini lo bisa coba toram online, growtopia atau runescape tapi yang old school ya kalo mau main growtopia, gw udah bikin beberapa videonya tuh lumayan lah untuk belajar cara mainnya dan juga gw sarankan lo ikutan giveaway dari gw ya karena menurut gw kalo punya modal 1 DL di awal game tuh bener-bener bisa ngebantu banget jadi lo bisa lebih cepet gitu berkembangnya oke, jadi kita udah bahas level 1 dan level 2 nih sebelum ke level 3, kita undi giveaway yang kemaren dulu ya dan itulah dia para pemenangnya hadiahnya paling gw kirim besok malem lah ya oke sekarang kita lanjut ke level 3 disini yang gw lakukan dan lo kakukan bisa jadi beda jauh nih kenapa bisa gitu? karena kita mendapatkan uang dengan cara kerja online dan kerjanya sesuai dengan skill masing-masing ya terus kalo belum punya skill atau skillnya belum cukup oke gimana? kalo menurut gw mending lo asah dari sekarang deh karena mau kerja online kek, atau kerja offline semuanya tetep butuh skill ya kan? dan untuk beberapa bidang lo belajar dari youtube atau internet juga udah bisa jadi modal yang cukup kok jadi disini gw menyarankan lo untuk mulai mengenal yang namanya fiverr fiverr ini adalah tempat dimana lo bisa menjual jasa atau produk lo secara online sebenernya fiverr ini udah terkenal banget sih di Indonesia udah ada komunitasnya dan gw pribadi udah kenal fiverr ini dari, 2012 apa ya? oke, mungkin yang paling bikin lo penasaran adalah berapa yang bisa kita hasilkan dari situs ini, ya kan? jadi ini adalah dagangan dari salah satu toko yang ada disini jasa yang dia jual desain logo ya untuk harganya dia bikin 3 paket, dan yang paling murah itu $5 nih terus dagangan ini udah pernah laku sebanyak 36.446 kali sekarang kita anggep aja semua customernya itu pilih paket yang paling murah, yang $5 ya nah, dari $5 itu fiverr akan mengambil $1 jadi toko ini bakal dapet cuma $4 aja berarti paling ngga toko ini sudah menghasilkan sebanyak $145,784 kalo dirupiahin tuh sekitar 2 miliar ya gede sih, tapi itu kalo kita bicara sukses karena ada juga nih yang udah bikin toko di fiverr terus dia nunggu udah berbulan-bulan tapi belum dapet orderan juga jadi untuk membuat dagangan lo laku juga yaa ada strateginya gitu gimana? bahas lebih lanjut gak nih tentang fiverr? tulis pendapat lo di komen ya oke untuk sekarang segitu dulu dari gw semoga videonya bermanfaat silahkan share ke temen lo, siapa tau dia butuh informasi ini ya kan? dan juga jangan lupa nih, klik subscribe supaya lo gak ketinggalan tips cara mendapatkan uang yang selanjutnya sankyu!


100 thoughts on “Cara Mendapatkan Uang Dari Internet 2019 (Main Game, Aplikasi Penghasil Uang & Pulsa, Kerja Online)

  1. MAU PENGHASILAN TAMBAHAN. YUK GABUNG BERSAMA KAMI MODAL KECIL UNTUNG BESAR.BISNIS HALAL. WA 085654238192. BURUAN AMBIL KESEMPATAN INI..

  2. Lanjut fiverr bang!! Gw mau sukses sejak dini:v mata ku memandang bisnis untuk masa depan:v.
    Like kalo setuju lanjutin fiverr!!

  3. GrowId:TOTOKGT
    World:TOTOKZ
    MANTEP TIPSNYA BG SEMOGA MENGUNTUNG KAN UNTUK SEMUA ORANG! JGN LUPA SUBSICRIBE BUAT YG NONTON KARNA DANGAT MEMBANTU BAGI OLD SCHOOL! 😃

  4. User name veeu :Jefri Sika
    Growid: JefriSikaID
    World: JEFRISIKAID

    Bg lu kok jarang upload?
    Gaes subs chanelku aku bahas growtopia juga 🙂
    https://www.youtube.com/channel/UCNESAUYWud3tiMt8O0D4PnQ

  5. Hebat bang buat video ny sering2 donk bang soalnya sangat berfaedah bgt dan dirt to dl tu gua ikutin
    Id:rvlution
    World: utikas or sungaipaten

  6. Ni link untuk yg suka post status,foto,video seperti facebook bisa chatingan juga tapi menghasilkan uang sudah terbukti membayar
    http://suarankri.me/479oxD3qNaJA
    Banyak janda broo

  7. Bang Kalo Ada Masalh kayak ini (Maaf,Permintaan redeem pulsa sedang dalam antrian silahkan coba beberapa saat lagi) Yang Aplikasi UZone.id ?

  8. Bang gua udah subscribe cannel lu bikin lagi bang profit profit lainnya bang tolong ya…
    GrowID:ARDIAN56
    World:ardian56

  9. Suka gw bang ama video lo smooth renderingnya trus suaranya sip bener dah kayak air ngalir sip gw dukung lu bang 🙂

  10. Singkat , padat & jelas .. tidak bertele2 ngomong nya , to the point langsung ,,

    Lanjutkan bro channel nya

  11. Unsur name veeu : vionasilvia
    World : vionasilvia
    Grow id : viona07
    Plisss donate me , butuh wl buat usaha modal
    Dan juga video nya bagus aku pernah profit di video ini tapi wl ku abis gara2 di scam :v

  12. Bang harga DL di itemku kan udh murah ya bang sepadan gak sih sama paketan kita main berjam jam cuma untuk 1 DL??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *