APN TERCEPAT 2019 UNTUK SEMUA OPERATOR GAME ONLINE LANCAR PING STABIL

51 thoughts on “APN TERCEPAT 2019 UNTUK SEMUA OPERATOR GAME ONLINE LANCAR PING STABIL

  1. Budayakan menonton sampai habis agar tidak salah paham. Semoga apn nya bermanfaat ncang ncing nyak babeh 😁

  2. Yaelah dapet dari APN list aja norak … Nyari uang :v sampe nipu ngeracik lah tinggal copy doang dari APN list orang awam mana tau!

  3. Bang permisi nih aku pake kartu loop setelah aku simpan apnnya datanya gak mau nyambung bang
    Please bg bantuin aku

  4. Jangan tulis semua operator bang……!!!! Indosat biar ganti APN 1000X juga pasti lweemot. Emang udah bawaan…..

  5. Fyi,fps drop bukan disebabkan oleh jaringan ga stabil,tp gpu sm cpu,percuma internet 1gb/s kalo emg kentang ya kentang…

  6. Cang download apknya dimana GP apa browser?…. gara gara jaringan saya bknnya main mau naikin rank malah nurunin rank ?…….

  7. Cang download apknya dimana GP apa browser?…. gara gara jaringan saya bknnya main mau naikin rank malah nurunin rank ?…….

  8. makasih bang, gw udah 1 bulan lebih cari² apn untuk axis gak ada yang work. tapi gw pake apn lu sekarang udah lancar jaya.
    thx bg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *